Pimientos del piquillo rellenos

Aunque normalmente se sirve de entrante o primer plato, también se puede poner de segundo plato. Admite mucha variedad de rellenos…

Ingredientes

  • 12 pimientos del piquillo, en lata.
  • 200 gr de gambas peladas.
  • 250 gr de bacalao sin espinas.
  • 2 dientes de ajo.
  • 400 gr de salsa de tomate frito casero.
  • Harina, Sal. Aceite de oliva virgen extra.
  • 2 vasos de caldo de pescado.
  • Perejil picado fresco.

Preparación

  1. Pelamos las gambas, y desmigamos el bacalao quitando las espinas que pueda tener.
  2. En una sarten con 3 cucharadas de aceite freimos los ajos fileteados, cuando estén fritos añadimos el bacalao y las gambas,
  3. Lo sofreímos un poco y ponemos una cucharada de harina.
  4. La freimos un poco y vamos añadiendo el caldo poco a poco, lo dejamos cocinar 10 minutos.
  5. Pasado ese tiempo lo retiramos y con esta masa rellenamos los pimientos, los colocamos en una cazuela baja y con lo que nos ha sobrado lo mezclamos con la salsa de tomate.
  6. Cubrimos los pimientos con la salsa y lo ponemos unos minutos a cocer a fuego lento, probamos de sal y añadimos el perejil picado por encima.
entrantes
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