Hacer pimientos asados en el horno es realmente fácil. Esta «receta» de verduras tiene apenas dos ingredientes y un horno, se hacen prácticamente solos. Puedes combinarlos con pan, hacer unas buenas tostadas y colocar los pimientos encima ya es una delicia y con tortilla española ni te cuento. O incluso combinarlos con queso ¡Deliciosos!
Pimientos asados
Ingredientes
- 4 pimientos de asar
- Aceite de Oliva
- Sal
Preparación
- Ve calentando el horno a unos 200º C.
- Lava los pimientos bajo el grifo y sécalos bien.
- Pon papel de aluminio en la bandeja del horno y coloca encima los pimientos.
- Échale a cada pimiento un chorro de aceite de oliva por encima y un poco de sal.
- Con el horno caliente a 200º C baja la temperatura a 180º, mete la bandeja con los pimientos para asarlos y espera 50 minutos a que estén tiernos.
- Saca la bandeja del horno y espera a que se templen los pimientos para quitarles la piel.
- Ya tienes los pimientos asados y listos para usar en tu receta preferida.
A la hora de elegir los pimientos procura que tengan la piel tersa, ya que los pimientos con la piel arrugada están más secos y durante el horneado se secarán más todavía.