Pimientos asados

Hacer pimientos asados en el horno es realmente fácil. Esta «receta» de verduras tiene apenas dos ingredientes y un horno, se hacen prácticamente solos. Puedes combinarlos con pan, hacer unas buenas tostadas y colocar los pimientos encima ya es una delicia y con tortilla española ni te cuento. O incluso combinarlos con queso ¡Deliciosos!

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Ingredientes

  • 4 pimientos de asar
  • Aceite de Oliva
  • Sal

Preparación

  1. Ve calentando el horno a unos 200º C.
  2. Lava los pimientos bajo el grifo y sécalos bien.
  3. Pon papel de aluminio en la bandeja del horno y coloca encima los pimientos.
  4. Échale a cada pimiento un chorro de aceite de oliva por encima y un poco de sal.
  5. Con el horno caliente a 200º C baja la temperatura a 180º, mete la bandeja con los pimientos para asarlos y espera 50 minutos a que estén tiernos.
  6. Saca la bandeja del horno y espera a que se templen los pimientos para quitarles la piel.
  7. Ya tienes los pimientos asados y listos para usar en tu receta preferida.

A la hora de elegir los pimientos procura que tengan la piel tersa, ya que los pimientos con la piel arrugada están más secos y durante el horneado se secarán más todavía.

verduras & ensaladas
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