Si buscas una receta sencilla que se hace rápido y está rica rica, no dudes de preparar estas pechugas de pollo rellenas al horno, seguro que repites, si no os gusta el beicon se puede hacer con jamón de york o pavo y así queda más ligero.
Pechugas de pollo rellenas al horno
Ingredientes
- 8 filetes de pechuga de pollo
- Lonchas de beicon
- Lonchas de queso, yo he utilizado gouda
- 4 patatas medianas
- el jugo de medio limón
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Pelamos las patatas, las lavamos, secamos y cortamos en rodajas no muy gruesas
- Freímos las patatas en abundante aceite hasta que estén doradas, retiramos y dejamos sobre un plato con papel absorbente.
- Limpiamos el beicon retirando la corteza, salpimentamos los filetes de pollo
- Extendemos 4 filetes de pollo y ponemos en cada uno una loncha de beicon y una de queso, cubrimos con el otro filete de pollo, presionamos un poco para que se junten.
- Ponemos las patatas fritas en una fuente de horno, disponemos las pechugas encima, rociamos con el limón y espolvoreamos un poco de perejil picado por encima.
- Introducimos en el horno precalentado a 200º durante unos 25-30 minutos, depende de cada horno y el tamaño de las pechugas, yo las he tenido 30 minutos.
- Sacamos del horno y servimos. Fácil verdad??