Pechugas de pollo rellenas al horno

Si buscas una receta sencilla que se hace rápido y está rica rica, no dudes de preparar estas pechugas de pollo rellenas al horno, seguro que repites, si no os gusta el beicon se puede hacer con jamón de york o pavo y así queda más ligero.

Ingredientes

  • 8 filetes de pechuga de pollo
  • Lonchas de beicon
  • Lonchas de queso, yo he utilizado gouda
  • 4 patatas medianas
  • el jugo de medio limón
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

  1. Pelamos las patatas, las lavamos, secamos y cortamos en rodajas no muy gruesas
  2. Freímos las patatas en abundante aceite hasta que estén doradas, retiramos y dejamos sobre un plato con papel absorbente.
  3. Limpiamos el beicon retirando la corteza,  salpimentamos los filetes de pollo
  4. Extendemos 4 filetes de pollo y ponemos en cada uno una loncha de beicon y una de queso, cubrimos con el otro filete de pollo, presionamos un poco para que se junten.
  5. Ponemos las patatas fritas en una fuente de horno, disponemos las pechugas encima, rociamos con el limón y espolvoreamos un poco de perejil picado por encima.
  6. Introducimos en el horno precalentado a 200º durante unos 25-30 minutos, depende de cada horno y el tamaño de las pechugas, yo las he tenido 30 minutos.
  7. Sacamos del horno y servimos. Fácil verdad??
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