Hoy os traigo una idea muy sencilla para preparar unas deliciosas pechugas rellenas. Las vamos a cocinar rellenas de champiñones para que queden bien jugosas y gratinadas. Se que no es una de las formas más tradicionales para hacerlas ¡Pero ya veréis que esta receta os encantará! los champiñones, la mozzarella y el pollo hacen una combinación perfecta y que, seguro, le gusta a todo el mundo. Además con estos ingredientes evitamos que la pechuga quede poco jugosa que es uno de los mayores inconvenientes de prepararla al horno.
Pechuga de pollo rellena de champiñones con mozarella
Ingredientes
- 1 o 2 pechugas de pollo
- Champiñones laminados
- Salsa de tomate frito
- Sal y pimiente
- Mozzarella rallada
- Orégano
Preparación
- Precalentamos el horno unos 10 minutos.
- Abrimos la pechuga de pollo aunque no totalmente.
- La rellenamos con los champiñones laminados.
- Cerramos la pechuga y en una cazuela horneable añadimos el tomate frito.
- A continuación ponemos la pechuga en la cazuela y salpimentamos.
- Añadimos la mozzarella hasta cubrir toda la cazuela y añadimos el orégano.
- Sólo nos queda hornear unos 20 minutos a 180 grados. Servimos, exquista !!