Pechuga de pollo rellena de champiñones con mozarella

Hoy os traigo una idea muy sencilla para preparar unas deliciosas pechugas rellenas. Las vamos a cocinar rellenas de champiñones para que queden bien jugosas y gratinadas. Se que no es una de las formas más tradicionales para hacerlas ¡Pero ya veréis que esta receta os encantará! los champiñones, la mozzarella y el pollo hacen una combinación perfecta y que, seguro, le gusta a todo el mundo. Además con estos ingredientes evitamos que la pechuga quede poco jugosa que es uno de los mayores inconvenientes de prepararla al horno.

Ingredientes

  • 1 o 2 pechugas de pollo
  • Champiñones laminados
  • Salsa de tomate frito
  • Sal y pimiente
  • Mozzarella rallada
  • Orégano

Preparación

  1. Precalentamos el horno unos 10 minutos.
  2. Abrimos la pechuga de pollo aunque no totalmente.
  3. La rellenamos con los champiñones laminados.
  4. Cerramos la pechuga y en una cazuela horneable añadimos el tomate frito.
  5. A continuación ponemos la pechuga en la cazuela y salpimentamos.
  6. Añadimos la mozzarella hasta cubrir toda la cazuela y añadimos el orégano.
  7. Sólo nos queda hornear unos 20 minutos a 180 grados. Servimos, exquista !!
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