Pechuga de pollo al roquefort

El pollo es una carne tan deliciosa como versátil, y se cocina en poco tiempo. Estos exquisitos filetes o pechugas de pollo al roquefort son rápidos, fáciles de preparar y el queso azul les da un toque elegante y original. La mezcla de quesos le da al pollo un toque cremoso, y el sabor intenso del roquefort convierte a este plato en una combinación exquisita.

Ingredientes

  • 400 grs. de pechuga de pollo
  • 250 ml. de leche desnatada
  • 1 Cda. + 1 cdta. de aceite oliva
  • 60 grs. de queso azul
  • 20 grs. de maizena
  • 1 puerro grande
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

  1. En una cazuela poner a calentar el aceite y dorar la cebolla en tiritas finitas a fuego bajo y con sal para que se ponga tierna.
  2. Cortar las pechugas en filetes un poco gruesos para que queden jugosos y salpimentarlos.
  3. Añadirlos a la cazuela y dorarlos un poco, no demasiado para que no queden secos.
  4. Disolver la maizena en la leche e incorporarla a la cazuela.
  5. Añadir el queso en trozos, con el calor se derretirá y se mezclará con la salsa.
  6. Dejar que haga un hervor y servir caliente.
carnes
carnes
error: Contenido protegido !!