Paté de atún mejillones y langostinos

Si tienes unas latas de atún y de mejillones ya tienes un manjar. Me he encantado este paté buenísimo y no puede ser mas fácil; se hace en 5 minutos y tienes una aperitivo o una cena rápida y deliciosa, en este caso vamos a dipear con picos…

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Ingredientes

  • 1 lata de atún en aceite de oliva
  • 1 lata de mejillones en escabeche
  • 2 langostinos
  • 2 quesitos
  • 2  cucharadas de mayonesa
  • 3 cucharas de zumo de limón

Preparación

  1. Cocemos los langostinos, yo puse dos pero eran muy grandes, si son pequeños unos 3 o 4.
  2. Cuando enfríen. los pelamos y reservamos.
  3. Abrimos la latas de atún y de mejillones  los escurrimos y colocamos en un bol junto con los langostinos, los quesitos, el zumo de limón y la mayonesa, batimos bien  y  metemos en un bote tapado en el frigorífico.
  4. Empiezas a comer y no puedes parar dipeando con los picos.
entrantes
entrantes
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Ir Arriba