Paté de atún mejillones y langostinos

Si tienes unas latas de atún y de mejillones ya tienes un manjar. Me he encantado este paté buenísimo y no puede ser mas fácil; se hace en 5 minutos y tienes una aperitivo o una cena rápida y deliciosa, en este caso vamos a dipear con picos…

Ingredientes

  • 1 lata de atún en aceite de oliva
  • 1 lata de mejillones en escabeche
  • 2 langostinos
  • 2 quesitos
  • 2  cucharadas de mayonesa
  • 3 cucharas de zumo de limón

Preparación

  1. Cocemos los langostinos, yo puse dos pero eran muy grandes, si son pequeños unos 3 o 4.
  2. Cuando enfríen. los pelamos y reservamos.
  3. Abrimos la latas de atún y de mejillones  los escurrimos y colocamos en un bol junto con los langostinos, los quesitos, el zumo de limón y la mayonesa, batimos bien  y  metemos en un bote tapado en el frigorífico.
  4. Empiezas a comer y no puedes parar dipeando con los picos.
entrantes
entrantes