Si tienes unas latas de atún y de mejillones ya tienes un manjar. Me he encantado este paté buenísimo y no puede ser mas fácil; se hace en 5 minutos y tienes una aperitivo o una cena rápida y deliciosa, en este caso vamos a dipear con picos…
Paté de atún mejillones y langostinos
Ingredientes
- 1 lata de atún en aceite de oliva
- 1 lata de mejillones en escabeche
- 2 langostinos
- 2 quesitos
- 2 cucharadas de mayonesa
- 3 cucharas de zumo de limón
Preparación
- Cocemos los langostinos, yo puse dos pero eran muy grandes, si son pequeños unos 3 o 4.
- Cuando enfríen. los pelamos y reservamos.
- Abrimos la latas de atún y de mejillones los escurrimos y colocamos en un bol junto con los langostinos, los quesitos, el zumo de limón y la mayonesa, batimos bien y metemos en un bote tapado en el frigorífico.
- Empiezas a comer y no puedes parar dipeando con los picos.