Patatas tres quesos

Te encantará preparar este plato porque es fácil, económico y queda riquísimo. Primero se hornean las patatas y luego se saca la pulpa y se mezcla con los quesos y el beicon o jamón.

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Ingredientes

  • 700 gr de patatas
  • 250 ml de nata líquida para cocinar
  • 100 gr de queso de cabra
  • 120 gr de queso emmental rallado
  • 120 gr de queso azul
  • sal y pimienta
  • perejil picado
  • 150 gr de Jamón Ibérico o beicon

Preparación

  1. Pelamos las patatas y las cocinamos en agua hirviendo durante 10 minutos.
  2. Picamos el perejil muy pequeñito.
  3. Precalentamos el horno a 180ºC.
  4. Cortamos las patatas en rodajas y las extendemos en una bandeja de hornear.
  5. Salpimentamos.
  6. Echamos la nata líquida encima de las patatas.
  7. Desmenuzamos el queso de cabra y lo extendemos por encima de las patatas.
  8. Desmenuzamos el queso azul y lo extendemos por encima del queso de cabra.
  9. Extendemos el queso emmental rallado encima del queso azul.
  10. Decoramos con el perejil picado.
  11. Horneamos durante 30 minutos.
  12. Esperamos que enfríe un poco y echamos el jamón ibérico por encima. Rápido, facil y delicioso !!
entrantes
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