Pastel de salmón

A continuación, te presentamos una guía paso a paso para preparar este delicioso pastel, que no solo es visualmente atractivo, sino también irresistible al paladar. ¡Prepárate para sorprender a tus invitados con esta delicia culinaria!

Ingredientes

  • Salmón o trucha ahumada (una bandeja)
  • 12-14 Palitos de surimi
  • 1 Aguacate grande
  • 2 Tomates
  • 150g Queso de untar
  • Mayonesa
  • Aceite de Oliva Virgen
  • 4 Planchas de pan de molde sin corteza

Preparación

  1. Ponemos en el robot de cocina los palitos de surimi con 150 g de queso de untar y un chorrito de aceite. Trituramos y reservamos. (Si no tenemos robot de cocina podemos hacerlo con la batidora en un vaso grande).
  2. Limpiamos el vaso y metemos el aguacate pelado y sin el hueso, una pizca de sal y los dos tomates bien lavados. Trituramos y reservamos.
  3. Ponemos una plancha de pan y untamos bien con la mezcla del surimi y el queso.
  4. Ponemos una segunda plancha de pan y untamos bien con la mezcla del aguacate y tomate.
  5. Una vez que esté bien montada ponemos la última capa de pan y la untamos con una capa fina de mayonesa.
  6. Por último colocamos el salmón sin que queden huecos.
  7. Se puede adornar con huevo cocido, mayonesa, huevas de lumpo… ¡A tu gusto! O simplemente dejarla como está. De todas maneras está deliciosa.
pescados
pescados
error: Contenido protegido !!