Penne con pollo Alfredo proviene de la receta de salsa que se cree fue creada en Roma por Alfredo di Lelio en 1914. Preocupado porque su mujer embarazada perdió el apetito y no había comido durante días. Temiendo por la salud de su esposa y su hijo por nacer, di Lelio inventó un plato de pasta que incluye generosas cantidades de mantequilla, crema y queso parmesano. A su esposa le encantó. Muchas comidas deliciosas ya han sido creadas con la salsa sabrosa, incluyendo penne con pollo Alfredo.
Pasta con pollo Alfredo
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- Aceite
- 2 pechugas de pollo
- 2 salchichas
- 1 cda. condimento cajún o fajitas
- 2 tazas de crema
- 4 tazas nata cocina
- 1 taza de parmesano
- 1/4 taza perejil
Preparación
- Ponemos ajo picado en una sartén, añadimos las salchichas, el pollo toceado y rehogamos unos minutos removiendo todo.
- A continuación añadimos el condimento y mezclamos.
- Incorporamos la crema, la nata, removemos y lo llevamos a ebullición.
- Añadimos la pasta y mezclamos todo durante unos minutos.
- Finalmente añadimos el queso parmesano y el perejil.
- Mezclamos y servimos.