Pasta con pollo Alfredo

Penne con pollo Alfredo proviene de la receta de salsa que se ​​cree fue creada en Roma por Alfredo di Lelio en 1914. Preocupado porque su mujer embarazada perdió el apetito y no había comido durante días. Temiendo por la salud de su esposa y su hijo por nacer, di Lelio inventó un plato de pasta que incluye generosas cantidades de mantequilla, crema y queso parmesano. A su esposa le encantó. Muchas comidas deliciosas ya han sido creadas con la salsa sabrosa, incluyendo penne con pollo Alfredo.

Ingredientes

  • 3 dientes de ajo
  • Aceite
  • 2 pechugas de pollo
  • 2 salchichas
  • 1 cda. condimento cajún o fajitas
  • 2 tazas de crema
  • 4 tazas nata cocina
  • 1 taza de parmesano
  • 1/4 taza perejil

Preparación

  1. Ponemos ajo picado en una sartén, añadimos las salchichas, el pollo toceado y rehogamos unos minutos removiendo todo.
  2. A continuación añadimos el condimento y mezclamos.
  3. Incorporamos la crema, la nata, removemos y lo llevamos a ebullición.
  4. Añadimos la pasta y mezclamos todo durante unos minutos.
  5. Finalmente añadimos el queso parmesano y el perejil.
  6. Mezclamos y servimos.
pasta & pizza
pasta & pizza
error: Contenido protegido !!