¡Simplemente agregue huevos a los fideos y se sorprenderá! ¡Barato y sabroso! ¡Hoy quiero compartir con ustedes una receta muy simple, rápida y deliciosa! Además, es muy versátil. Sustituya el queso parmesano por casi cualquier queso (o déjelo por completo) y agregue algunas verduras o carne. Hazlo a tu manera ¡Este plato es ideal cuando no tienes tiempo para cocinar! ¡Que tengas un lindo día! ¡Disfrute de su comida!
Pasta con huevos
Ingredientes
- 200g de pasta (macarrones, espaguetti..)
- 6 huevos
- Sal y pimienta para probar
- 4 cucharadas de mantequilla
- 70 g de queso parmesano
- 100 gramos de tocino
Preparación
- Ponemos a cocer la pasta en 1 olla con agua y sal.
- Cocinamos la pasta hasta que quede «al dente».
- Echamos los 6 huevos en 1 bol, sazonamos con pimienta molida y sal. Batimos la mezcla y reservamos.
- Una vez cocida la pasta, la escurrimos y la echamos en un bol también. Le añadimos 2 cdas. de mantequilla y mezclamos.
- Le añadimos los 6 huevos batidos a la pasta y mezclamos todo.
- Troceamos el tocino y lo ponemos a freir hasta que se tueste.
- Añadimos el queso parmesano a la mezcla de la pasta y los huevos. También añadimos los trozos de tocino por encima y mezclamos todo bien.
- Ponemos 2 cdas. de mantequilla en una sartén grande y la derretimos.
- Una vez derretida añadimos la mezcla del bol a la sartén. Removemos, tapamos y freímos durante 10-15 minutos.
- Pasado el tiempo retiramos del fuego y ponemos el contenido de la sartén en un plato. Añadimos queso parmesano y perejil por encima y cortamos como si fuese una pizza. Delicioso.