Pasta con huevos

¡Simplemente agregue huevos a los fideos y se sorprenderá! ¡Barato y sabroso! ¡Hoy quiero compartir con ustedes una receta muy simple, rápida y deliciosa! Además, es muy versátil. Sustituya el queso parmesano por casi cualquier queso (o déjelo por completo) y agregue algunas verduras o carne. Hazlo a tu manera ¡Este plato es ideal cuando no tienes tiempo para cocinar! ¡Que tengas un lindo día! ¡Disfrute de su comida!

Ingredientes

  • 200g de pasta (macarrones, espaguetti..)
  • 6 huevos 
  • Sal y pimienta para probar 
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 70 g de queso parmesano
  • 100 gramos de tocino

Preparación

  1. Ponemos a cocer la pasta en 1 olla con agua y sal.
  2. Cocinamos la pasta hasta que quede “al dente”.
  3. Echamos los 6 huevos en 1 bol, sazonamos con pimienta molida y sal. Batimos la mezcla y reservamos.
  4. Una vez cocida la pasta, la escurrimos y la echamos en un bol también. Le añadimos 2 cdas. de mantequilla y mezclamos.
  5. Le añadimos los 6 huevos batidos a la pasta y mezclamos todo.
  6. Troceamos el tocino y lo ponemos a freir hasta que se tueste.
  7. Añadimos el queso parmesano a la mezcla de la pasta y los huevos. También añadimos los trozos de tocino por encima y mezclamos todo bien.
  8. Ponemos 2 cdas. de mantequilla en una sartén grande y la derretimos.
  9. Una vez derretida añadimos la mezcla del bol a la sartén. Removemos, tapamos y freímos durante 10-15 minutos.
  10. Pasado el tiempo retiramos del fuego y ponemos el contenido de la sartén en un plato. Añadimos queso parmesano y perejil por encima y cortamos como si fuese una pizza. Delicioso.
pasta & pizza
pasta & pizza