Pan relleno de jamón y queso

¿Cómo no nos va a gustar este rollo relleno de jamón y queso? Lo tiene todo: ingredientes que nos gustan, preparación sencillísima y además perfecto para una urgencia si se presenta gente en casa y no tienes nada listo. ¿Te animas a probar con otros ingredientes?

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Ingredientes

  • 1 masa de pizza
  • 6 lonchas de jamón york
  • 150g de mozzarella rallada u otro tipo de queso como el gruyère si lo prefieres.

Preparación

  1. Precalienta el horno a  200°C .
  2. Extiende la masa de pizza (nosotros hemos utilizado una de las que vienen ya listas, pero puedes hacerla casera si tienes un poco más de tiempo).Lo ideal es que sea en forma rectangular.Coloca las lonchas de jamón por toda la superficie de la masa.
  3. Espolvorea con el queso que hayas elegido. Nosotros optamos por mozzarella rallada.
  4. Enrolla la masa con su relleno con cuidado de que no se salgan los ingredientes.
  5. Aprieta delicadamente fijando bien la forma de rollo.
  6. Cierra los extremos del rollo para que queden bien sellados.
  7. Coloca el rollo en una placa cubierta con papel sulfurizado o un tapete de silicona.
  8. Embadurna la superficie del rollo con aceite de oliva y con ayuda de un pincel para que quede uniforme.
  9. Espolvorea con un poco de flor de sal (opcional).

Hornea durante 40 minutos. Una vez listo, deja reposar 10 minutos y corta en rebanandas con ayuda de un cuchillo dentado.

Un aperitivo sencillísimo que puedes acompañar con una salsa de tomate casera.

Puedes servirlo con una ensalada para un plato único rápido y sencillo.

¿Te animas a probar este rollo salado con otros ingredientes?

entrantes
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