Pan relleno de carne y queso

Te recomiendo esta receta haciendo honor a nuestra tierra gallega. Si puedes utiliza pan de Cea, Ousá o cualquier tipo de pan similar que se pueda rellenar sin problema. Espero que os guste mucho la receta y que no dejéis ni una miguita… ¡Qué aproveche familia!

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Ingredientes

  • 1 bollo de pan de Ousá, Cea o similar
  • ½ queso gallego
  • Para el relleno : 500 gr. de carne picada
  • ½ litro de caldo de carne
  • 1 puerro muy picado
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate rallado
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 atado de hierbas aromáticas
  • Perejil fresco
  • Sal y pimienta, Aove
Adobo para la tapa de la bolla:
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil fresco
  • Aceite de oliva

Preparación

  •  En una sartén pochamos a fuego fuerte el puerro, el ajo y la carne.
  • Incorporamos el atado de hierbas, la salsa de soja y el tomate rallado. Correjimos el espesor con caldo de carne y dejamos cocer unos 5 minutos.
  • Vaciamos el pan, lo rellenamos con el pochado y lo tapamos con el queso.
  • Gratinamos, emplatamos junto con la tapa del pan con salsa de ajo y perejil, y listo para comer…!!!
Cortesía: Estache Bo crtvg
entrantes
entrantes
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Ir Arriba