Pan relleno de carne y queso

Te recomiendo esta receta haciendo honor a nuestra tierra gallega. Si puedes utiliza pan de Cea, Ousá o cualquier tipo de pan similar que se pueda rellenar sin problema. Espero que os guste mucho la receta y que no dejéis ni una miguita… ¡Qué aproveche familia!

Ingredientes

  • 1 bollo de pan de Ousá, Cea o similar
  • ½ queso gallego
  • Para el relleno : 500 gr. de carne picada
  • ½ litro de caldo de carne
  • 1 puerro muy picado
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate rallado
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 atado de hierbas aromáticas
  • Perejil fresco
  • Sal y pimienta, Aove
Adobo para la tapa de la bolla:
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil fresco
  • Aceite de oliva

Preparación

  •  En una sartén pochamos a fuego fuerte el puerro, el ajo y la carne.
  • Incorporamos el atado de hierbas, la salsa de soja y el tomate rallado. Correjimos el espesor con caldo de carne y dejamos cocer unos 5 minutos.
  • Vaciamos el pan, lo rellenamos con el pochado y lo tapamos con el queso.
  • Gratinamos, emplatamos junto con la tapa del pan con salsa de ajo y perejil, y listo para comer…!!!
Cortesía: Estache Bo crtvg
entrantes
entrantes
error: Contenido protegido !!