Oreja de cerdo a la plancha

La oreja de cerdo a la plancha o en la sartén es uno de los platos más ricos y sencillos de preparar. Perfecto para tomar a modo de tapa con una buena cerveza, o con lo que más os guste. A pesar de tratarse de casquería, que ya sabéis que provoca bastante recelo entre muchas personas, la oreja de cerdo gusta y mucho. No podemos decir que sea una receta sana, pero por darnos un gustazo de vez en cuando no pasa nada.

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Ingredientes

  • 2 Orejas
  • 5 dientes de ajo
  • perejil y pimentón picante
  • sal
  • vino blanco
  • zumo de medio limón

Preparación

  1. Primero cocemos la oreja, de una horaa hora y media aproximadamente.
  2. Picamos el ajo en trozos pequeñitos y en la sartén añadimos la oreja, ajo, perejil, sal, pimentón picante.
  3. Removemos la mezcla constantemente, cuidado que salta mucho!.
  4. Cuando este el ajo doradito añadimos un chorrito de vino blanco y el zumo de medio limón.
  5. Cocinamos Hasta que se absorba y a comer !!. Podéis acompañar este plato con salsa brava o picante a vuestro gusto.
carnes
carnes
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Ir Arriba