Oreja de cerdo a la plancha

La oreja de cerdo a la plancha o en la sartén es uno de los platos más ricos y sencillos de preparar. Perfecto para tomar a modo de tapa con una buena cerveza, o con lo que más os guste. A pesar de tratarse de casquería, que ya sabéis que provoca bastante recelo entre muchas personas, la oreja de cerdo gusta y mucho. No podemos decir que sea una receta sana, pero por darnos un gustazo de vez en cuando no pasa nada.

Ingredientes

  • 2 Orejas
  • 5 dientes de ajo
  • perejil y pimentón picante
  • sal
  • vino blanco
  • zumo de medio limón

Preparación

  1. Primero cocemos la oreja, de una horaa hora y media aproximadamente.
  2. Picamos el ajo en trozos pequeñitos y en la sartén añadimos la oreja, ajo, perejil, sal, pimentón picante.
  3. Removemos la mezcla constantemente, cuidado que salta mucho!.
  4. Cuando este el ajo doradito añadimos un chorrito de vino blanco y el zumo de medio limón.
  5. Cocinamos Hasta que se absorba y a comer !!. Podéis acompañar este plato con salsa brava o picante a vuestro gusto.
carnes
carnes
error: Contenido protegido !!