Los vamos a cocinar fritos con tomate. Espero que disfrutéis mucho de esta deliciosa receta. Buen Provecho.
Níscalos con tomate
Ingredientes
- 400 gr de Níscalos.
- 1 Cebolla grande.
- 1 Tarro Tomate Frito o Natural
- AOVE
- Sal.
- 1 diente de ajo.
Preparación
- Comenzamos limpiando con suavidad los níscalos de pequeños restos de tierra y hojarasca con un pequeño cepillo y un paño húmedo. Cortamos en trozos (si los níscalos son grandes) y reservamos.
- En una sartén ponemos dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra (AOVE) y añadimos el ajo laminado hasta que se dore y lo retiramos.
- Añadimos la cebolla en trozos pequeños a la sartén y la pochamos con un poco de sal durante 10 minutos.
- Una vez dorada la cebolla, añadimos los níscalos y freímos el conjunto durante 3-4 minutos a fuego medio.
- Por último, añadimos el tomate frito y mezclamos todo bien en la sartén durante unos minutos e incorporamos los ajos.