Níscalos con tomate

Los vamos a cocinar fritos con tomate. Espero que disfrutéis mucho de esta deliciosa receta. Buen Provecho.

Ingredientes

  • 400 gr de Níscalos.
  • 1 Cebolla grande.
  • 1 Tarro Tomate Frito o Natural
  • AOVE
  • Sal.
  • 1 diente de ajo.

Preparación

  1. Comenzamos limpiando con suavidad los níscalos de pequeños restos de tierra y hojarasca con un pequeño cepillo y un paño húmedo. Cortamos en trozos (si los níscalos son grandes) y reservamos.
  2. En una sartén ponemos dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra (AOVE) y añadimos el ajo laminado hasta que se dore y lo retiramos.
  3. Añadimos la cebolla en trozos pequeños a la sartén y la pochamos con un poco de sal durante 10 minutos.
  4. Una vez dorada la cebolla, añadimos los níscalos y freímos el conjunto durante 3-4 minutos a fuego medio.
  5. Por último, añadimos el tomate frito y mezclamos todo bien en la sartén durante unos minutos e incorporamos los ajos.
verduras & ensaladas
verduras & ensaladas
error: Contenido protegido !!