Níscalos con tomate

Los vamos a cocinar fritos con tomate. Espero que disfrutéis mucho de esta deliciosa receta. Buen Provecho.

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Ingredientes

  • 400 gr de Níscalos.
  • 1 Cebolla grande.
  • 1 Tarro Tomate Frito o Natural
  • AOVE
  • Sal.
  • 1 diente de ajo.

Preparación

  1. Comenzamos limpiando con suavidad los níscalos de pequeños restos de tierra y hojarasca con un pequeño cepillo y un paño húmedo. Cortamos en trozos (si los níscalos son grandes) y reservamos.
  2. En una sartén ponemos dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra (AOVE) y añadimos el ajo laminado hasta que se dore y lo retiramos.
  3. Añadimos la cebolla en trozos pequeños a la sartén y la pochamos con un poco de sal durante 10 minutos.
  4. Una vez dorada la cebolla, añadimos los níscalos y freímos el conjunto durante 3-4 minutos a fuego medio.
  5. Por último, añadimos el tomate frito y mezclamos todo bien en la sartén durante unos minutos e incorporamos los ajos.
verduras & ensaladas
verduras & ensaladas
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Ir Arriba