Migas de bacalao

Receta fácil y rápida para preparar unas migas de bacalao con huevo y pimiento deliciosas, que te saldrá bien aunque seas un principiante en la cocina.

Ingredientes

  • 400 g de bacalao desalado
  • 3 huevos
  • 1 cebolla pequeña o 1/2 grande
  • 3 dientes de ajo
  • 150 gr de pimientos en conserva cortados en tiras
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharaditas de pimentón

Preparación

  1. Poner el horno a precalentar. Desmigar el bacalao en trozos pequeños. Picar fino el ajo y la cebolla.
  2. Poner en una cazuela 3 cucharadas de aceite de oliva y sofreír el ajo y la cebolla durante unos minutos, pero sin quemarlos.
  3. Una vez que la cebolla se vuelva transparente y el ajo doradito, echar el pimentón, mezclar todo bien y añadir las tiras de pimiento. Dar unas vueltas y agregar el bacalao.
  4. Comprobar si hace falta echarle sal y dejar a fuego lento durante 8–10 minutos.
  5. Batir los huevos, añadirlos a la cazuela y verter en un molde de horno. Hornear a 180 ºC hasta que el huevo haya cuajado Unos 10 minutos).
Nota:

Queda muy bien si en la fuente de horno pones antes una cama de patatas cortadas muy finitas, y encima pones el bacalao.

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