Marmitako de salmón

Marmitako de salmón, un plato a base de patatas guisadas con tomate, pimientos y cocinadas con tacos de salmón fresco.

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Ingredientes

  • Patatas
  • Salmón
  • Pimiento choricero
  • Rape
  • Ajo
  • Pimiento verde
  • Puerro
  • Vino blanco

Preparación

Paso 1
  • Empezamos haciendo un caldo con las espinas del pescado, perejil, ajo, apio, puerro y unas hebras de azafrán.
Paso 2
  • Hidratamos el pimiento choricero en agua caliente. Mientras tanto podemos aprovechar para limpiar el pescado. Intentaremos quitarle tanto la piel como las espinas y lo cortamos en taquitos.
Paso 3
  • Cortamos el ajo, el pimiento verde y la cebolla. Ponemos todo a rehogar y le añadimos el pimiento choricero y la patata cortada en cachelos.
Paso 4
  • Por último añadimos el caldo y dejamos cocer hasta que la patata este tierna. Si lo preferimos podemos triturar las patatas. Añadimos el salmón en la cazuela.
cuchara
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