Mai Tai

Gracias a su increíble sabor, el Mai Tai es uno de los combinados más famosos del mundo. Cóctel batido con aroma tropical es la mejor idea para combatir el calor del verano. Maitai en Tahiti quiere decir «bueno». Esta bebida a base de ron, varios jugos y tripleo sec fue creada en 1944 en un restaurante en California, Estados Unidos.

Ingredientes

  • 300 ml de Ron blanco
  • 30 ml de Ron añejo
  • 30 ml de  Cointreau o Triple Seco
  • 30 ml de Zumo de lima
  • 1 ml de Granadina
  • 1 ml de jarabe de almendras

Preparación

  1. Para preparar el cóctel Mai tai comenzaremos por llenar la coctelera o vaso medidor hasta la mitad o un poco más con hielo. Se puede usar hielo pilé o hielo semi triturado.
  2. Inmediatamente después ve añadiendo el resto de ingredientes excepto la granadina: el ron blanco y el ron añejo, el cointreau y el zumo de lima. Finalmente incorpora el jarabe de almendras.
  3. Cierra la coctelera o el vaso mezclador y agita enérgicamente durante 30 segundos.
PRESENTACIÓN:
  • Sirve tu cóctel Mai Tai inmediatamente y añade ya servido en el vaso o copa elegidos la granadina… así quedará con ese doble color tan atractivo. Adorna con una hojita de hierbabuena. También puedes adornar con algún trozo de fruta fresca como piña o con una guinda roja.
cocktails & combinados
cocktails & combinados
Ir Arriba