Macarrones con bacalao

La pasta combina bien con la mayoría de ingredientes. En este caso os proponemos unos macarrones con bacalao. Rápido y sencillo de elaborar, para preparar en cualquier momento.

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Ingredientes

  • 400 g de macarrones
  • 600 g de tomate natural triturado
  • 250 g de migas de bacalao
  • 400 g de bechamel de brik
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de aceite
  • Un poco de pimienta y nuez moscada

Preparación

  1. Cocer los macarrones en abundante agua con sal (una cucharadita colmada por litro de agua). Escurrir y reservar.
  2. Mientras, poner el aceite en una sartén y sofreír la cebolla previamente picada. Cuando esté transparente, añadir el bacalao, dar vueltas durante 3 minutos e incorporar el tomate natural triturado. Tapar y cocer a fuego suave durante 30 minutos removiendo de vez en cuando.
  3. Echar este sofrito sobre los macarrones, mezclar y repartirlos en una fuente de horno. Sazonar la bechamel con un poco de pimienta y nuez moscada, y cubrir los macarrones con ella. Hornear durante 20 minutos a 200 grados.
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