Exquisitos macarrones de atun con setas que seran la delicia de toda la familia.
Macarrones con atún y setas
Ingredientes
- 200 g Macarrones
- 2 Latas atun al natural
- 100 g Setas
- 1 Puerro
- 1 Lata tomate pelado troceado
- 1 Bote tomate frito
- Sal
- Aceite
Preparación
- Hervir agua y cocer los macarrones. Limpiar el puerro y las setas.
- Trocear el puerro y las setas. Saltear las setas y cuando estén a medio hacer incorporar el puerro.
- Cuando las setas y el puerro estén listos retirar. Escurrir el tomate troceado y sofreir.
- Cuando el tomate esté sofrito incorporar el atún escurrido.
- Cuando todo esté sofrito incorporar las setas y el puerro. Dar un par de vueltas a todo junto.
- Incorporar el tomate frito y rehogar todo junto. Salar al gusto.
Mezclar los macarrones con la salsa y estará todo listo para disfrutar. Que aproveche.