Macarrones con atún y setas

Exquisitos macarrones de atun con setas que seran la delicia de toda la familia.

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Ingredientes

  • 200 g Macarrones
  • 2 Latas atun al natural
  • 100 g Setas
  • 1 Puerro
  • 1 Lata tomate pelado troceado
  • 1 Bote tomate frito
  • Sal
  • Aceite

Preparación

  1. Hervir agua y cocer los macarrones. Limpiar el puerro y las setas.
  2. Trocear el puerro y las setas. Saltear las setas y cuando estén a medio hacer incorporar el puerro.
  3. Cuando las setas y el puerro estén listos retirar. Escurrir el tomate troceado y sofreir.
  4. Cuando el tomate esté sofrito incorporar el atún escurrido.
  5. Cuando todo esté sofrito incorporar las setas y el puerro. Dar un par de vueltas a todo junto.
  6. Incorporar el tomate frito y rehogar todo junto. Salar al gusto.

Mezclar los macarrones con la salsa y estará todo listo para disfrutar. Que aproveche.

pasta & pizza
pasta & pizza
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Ir Arriba