Langostinos crocantes

Disfruta de unos ricos langostinos con un rebozado muy especial. Muy fáciles de hacer, estas ricas brochetitas, conseguirán que cualquier aperitivo o reunión sea especial. En este caso he utilizado Doritos tex-mex, (ya sabes, los triangulares con queso), pero puedes utilizar kikos de maiz, palomitas o el «snack» que tú prefieras.

Ingredientes

Para una docena de langostinos cocidos y pelados:
  • 1 huevo pequeño
  • Un puñado de harina de trigo
  • 1 paquete pequeño de cocktail de frutos secos.
  • Varillas de madera
  • Aceite de oliva para freír

Preparación

  1. Pela los langostinos(si los has comprado cocidos, si no, cuece en agua abundante durante 3 minutos), yo les he dejado la cabeza y la cola. Machaca o tritura el cocktail de frutos secos.
  2. Pincha los langostinos en una varilla de madera y rebózalos en harina, huevo y el cocktail.
  3. En un cazo o sartén honda pon a calentar aceite a fuego medio-alto y fríelos durante un minuto o hasta que el rebozado comience a dorarse.
entrantes
entrantes
error: Contenido protegido !!