Huevos revueltos con chorizo

Esta receta de huevos con chorizo y patatas es una delicia, un plato contundente con un sabor tradicional fruto de la mezcla de ingredientes de todo tipo ya que incluye huevos por supuesto pero también embutido, en este caso chorizo gallego.

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 2 chorizos picados en ruedas (el que más te guste)
  • 1 puerro pequeño cortada en juliana
  • 3 cucharadas de tomate frito
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva
  • Perejil fresco para decorar (opcional)

Preparación

  1. Comenzamos la preparación de nuestros huevos revueltos con chorizo, para ello, en un recipiente agregamos los huevos, un poco de sal, un poco de pimienta y batimos, luego, en una sartén a temperatura media y con un poco de aceite de oliva, agregamos el puerro y lo dejamos cocinar por un par de minutos.
  2. Agregamos los chorizos y dejamos cocinar por 5 minutos, seguidamente agregamos el tomate frito, removemos y cocinamos por 2 minutos más, finalmente agregamos los huevos batidos y con la ayuda de una espátula, vamos removiendo hasta ver que el huevo tome textura sólida , apartamos del fuego, servimos en un plato, agregamos un poco de perejil fresco para decorar (opcional) y ya tenemos listo nuestro riquísimos huevos revueltos con chorizo!! que aproveche!!
huevos
huevos
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Ir Arriba