Así que esta receta es para los que cocinan poco y no tienen tiempo, y puede ser una receta para acompañarla con arroz cocido, cualquier tipo de pasta, patatas, fritas o en puré; en fin, nos puede resolver rápidamente alguna cena que no sepamos qué hacer. Además es un plato que encanta a los niños, porque la textura del huevo queda como el huevo cocido y el tomate está riquísimo.
Huevos escalfados
Ingredientes
- Bote de tomate frito casero de calidad de 800 gramos aprox.
- 4 huevos
- sal
Preparación
- Calentar una cazuela a fuego medio, cuando esté caliente incorporamos el tomate y bajamos el fuego.
- Una zez el tomate empieza a hacer “chup- chup” y a ensuciar toda la cocina, es cuando cascamos uno a uno los huevos y los vamos incorporando suavemente encima de la salsa de tomate.
- Por último salamos la yema, bajamos al mínimo el fuego y tapamos, y ahora según nos gusten los huevos servimos, si queremos que la yema esté cuajada pues sobre 15 ó 20 minutos de cocción, si la queremos líquida sobre 10. Depende del gusto del comensal.
Ya veis, un plato riquísimo, sencillo, y económico ,,, que más se puede pedir!!!!!!!!!!!!!