Huevos escalfados

Así que esta receta es para los que cocinan poco y no tienen tiempo, y puede ser una receta para acompañarla con arroz cocido, cualquier tipo de pasta, patatas, fritas o en puré; en fin, nos puede resolver rápidamente alguna cena que no sepamos qué hacer. Además es un plato que encanta a los niños, porque la textura del huevo queda como el huevo cocido y el tomate está riquísimo.

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Ingredientes

  •  Bote de tomate frito casero de calidad de 800 gramos aprox.
  •  4 huevos
  • sal

Preparación

  1. Calentar una cazuela a fuego medio, cuando esté caliente incorporamos el tomate y bajamos el fuego.
  2. Una zez el tomate empieza a hacer «chup- chup» y a ensuciar toda la cocina, es cuando cascamos uno a uno los huevos y los vamos incorporando suavemente encima de la salsa de tomate.
  3. Por último salamos la yema, bajamos al mínimo el fuego y tapamos, y ahora según nos gusten los huevos servimos, si queremos que la yema esté cuajada pues sobre 15 ó 20 minutos de cocción, si la queremos líquida sobre 10. Depende del gusto del comensal.

Ya veis, un plato riquísimo, sencillo, y económico ,,, que más se puede pedir!!!!!!!!!!!!!

huevos
huevos
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Ir Arriba