Huevos a la escocesa

El huevo a la escocesa es un plato ideal como comida de picnic o de excursión, para fiesta de cumpleaños, cenas, etc. Es muy sencillo y fácil de preparar, y el resultado, ya lo ves, es así de atractivo y apetecible. Como podrás comprobar, solo tendrás de cubrir los huevos duros con la carne de unas buenas y deliciosas salchichas, ponerse a freírlos y ya está. Se suele servir frío, acompañado de ensalada,  patatas, y salsa tártara.

Ingredientes

  • 4 huevos duros
  • 6 salchichas frescas y de buena calidad
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • 1 huevo batido
  • perejil picado
  • Sal y pimienta a gusto
  • Pan rallado

Preparación

  1. En un cazo con agua fria ponemos a cocer 4 huevos.
  2. Cuando empiecen a hervir contamos 6 minutos.
  3. Los retiramos y los pasamos por agua fria para cortar la cocción.
  4. Preparamos un plato con harina, otro con pan rallado, y batimos dos huevos.
  5. Sacamos la carne a las salchichas y la echamos en un bol. Le echamos perejil fresco picado, salpimentamos y mezclamos bien utilizando las manos.
  6. A continuación rodeamos los huevos con la carne haciendo una albóndiga grande.
  7. Luego la enharinamos, la rebozamos en el huevo y a continuación en el pan rallado.
  8. Freimos en abundante aceite de girasol en un cazo durante 10 minutos a fuego medio-bajo, el ultimo minuto a fuego máximo.
  9. Una vez fritos los pasamos por papel de cocina, los cortamos a la mitad, servimos con ensalada o ensaladilla rusa y salsa tártara.
DELICIOSOS !!!!
huevos
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