Gnocchi 4 quesos

Una receta para disfrutar cualquier día de la semana, unos clásicos Gnocchi a los cuatro quesos con bacon. Por qué no, este entrante puede servirse en una comida de fin de semana, pero moderando la ración, pues es muy energético.

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Ingredientes

  • 500 grs. de Gnocchi.
  • Salsa 4 quesos. (Ver la receta en salsas)

Preparación

  1. Cocemos los Gnocchi segun las indicaciones del fabricante.
  2. Una vez que floten los escurrimos. Cuando los tenemos bien escurridos y no están empapados, los añadimos a la salsa de quesos hecha previamente y que tenemos en una sartén grande.
  3. Como estará un poco apelmazada la calentamos a fuego bajo y removemos para mezclarlos bien. Servimos y listo.
pasta & pizza
pasta & pizza
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Ir Arriba