Finas hierbas

La mantequilla con especias o con finas hierbas es una de las más apreciadas en la cocina convencional. Con este ingrediente podemos crear unas tostadas con salmón increíbles, hacer un pastel de carne aromatizado o cualquier otra idea genial que se nos pueda ocurrir.

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Ingredientes

  • perejil
  • puerro
  • ajo
  • mantequilla
  • cebolla
  • hierbas aromáticas

Preparación

  1. Picar el perejil.
  2. Picar fino un puerro por la parte blanca y también un ajo.
  3. Colocar la mantequilla pomada en un bol y añadirle la cebolla y todas las hierbas.

Mezclar bien y colocar la mantequilla en un recipiente.Reservar en un lugar frío.

salsas
salsas
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Ir Arriba