Fideuá buenísima

Os enseño como hacer una fideuá muy buena que cocinamos en el camping de Cabío en A Pobra do Caramiñal, prueba a hacerla, ya veras como te encantará.

Ingredientes

  • Langostinos 2 por persona
  • 300 gr de Gambitas peladas
  • 800 gr de calamares
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cayena
  • 1 puerro
  • 4 tomates
  • 500 gr fideos cabellin 
  • 2 Litros de caldo de pescado
  • Almejas
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación

  1. Ponemos en la paellera un chorro de aceite de oliva y echamos los langostinos, le ponemos un poco de sal y una vez estén doraditos los reservamos.
  2. Ahora en el mismo aceite poner las gambitas peladas, les ponemos un poco de sal y cuando este hechas las reservamos.
  3. Hacemos lo mismo con los calamares, los añadimos al mismo aceite, les ponemos un poco de sal y cuando este doraditos los reservamos.
  4. Ahora para dar aroma ponemos 3 dientes de ajo y una o dos cayenas, cuando los ajos estén doraditos los retiramos, estos no los utilizaremos, directamente los tiramos.
  5. En el mismo aceite echamos un puerro y la pochamos, cuando este pochado añadimos 4 tomates rallados, hacer hasta que quede con textura de una mermelada. Cuando este hecha la reservamos.
  6. Ahora ponemos los fideos cabellines y los hacemos hasta que estén dorados, una vez estén dorados añadimos todos los ingredientes que habíamos reservado menos los langostinos.
  7. Añadimos 2 litros de caldo de pescado y dejamos que se vaya consumiendo, cuando este casi consumido decoramos con los langostinos y con unas almejas que habíamos cocido antes.
pasta & pizza
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