Fideuá buenísima

Os enseño como hacer una fideuá muy buena que cocinamos en el camping de Cabío en A Pobra do Caramiñal, prueba a hacerla, ya veras como te encantará.

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Ingredientes

  • Langostinos 2 por persona
  • 300 gr de Gambitas peladas
  • 800 gr de calamares
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cayena
  • 1 puerro
  • 4 tomates
  • 500 gr fideos cabellin 
  • 2 Litros de caldo de pescado
  • Almejas
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación

  1. Ponemos en la paellera un chorro de aceite de oliva y echamos los langostinos, le ponemos un poco de sal y una vez estén doraditos los reservamos.
  2. Ahora en el mismo aceite poner las gambitas peladas, les ponemos un poco de sal y cuando este hechas las reservamos.
  3. Hacemos lo mismo con los calamares, los añadimos al mismo aceite, les ponemos un poco de sal y cuando este doraditos los reservamos.
  4. Ahora para dar aroma ponemos 3 dientes de ajo y una o dos cayenas, cuando los ajos estén doraditos los retiramos, estos no los utilizaremos, directamente los tiramos.
  5. En el mismo aceite echamos un puerro y la pochamos, cuando este pochado añadimos 4 tomates rallados, hacer hasta que quede con textura de una mermelada. Cuando este hecha la reservamos.
  6. Ahora ponemos los fideos cabellines y los hacemos hasta que estén dorados, una vez estén dorados añadimos todos los ingredientes que habíamos reservado menos los langostinos.
  7. Añadimos 2 litros de caldo de pescado y dejamos que se vaya consumiendo, cuando este casi consumido decoramos con los langostinos y con unas almejas que habíamos cocido antes.
pasta & pizza
pasta & pizza
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Ir Arriba