Os enseño como hacer una fideuá muy buena que cocinamos en el camping de Cabío en A Pobra do Caramiñal, prueba a hacerla, ya veras como te encantará.
Fideuá buenísima
Ingredientes
- Langostinos 2 por persona
- 300 gr de Gambitas peladas
- 800 gr de calamares
- 3 dientes de ajo
- 1 cayena
- 1 puerro
- 4 tomates
- 500 gr fideos cabellin
- 2 Litros de caldo de pescado
- Almejas
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación
- Ponemos en la paellera un chorro de aceite de oliva y echamos los langostinos, le ponemos un poco de sal y una vez estén doraditos los reservamos.
- Ahora en el mismo aceite poner las gambitas peladas, les ponemos un poco de sal y cuando este hechas las reservamos.
- Hacemos lo mismo con los calamares, los añadimos al mismo aceite, les ponemos un poco de sal y cuando este doraditos los reservamos.
- Ahora para dar aroma ponemos 3 dientes de ajo y una o dos cayenas, cuando los ajos estén doraditos los retiramos, estos no los utilizaremos, directamente los tiramos.
- En el mismo aceite echamos un puerro y la pochamos, cuando este pochado añadimos 4 tomates rallados, hacer hasta que quede con textura de una mermelada. Cuando este hecha la reservamos.
- Ahora ponemos los fideos cabellines y los hacemos hasta que estén dorados, una vez estén dorados añadimos todos los ingredientes que habíamos reservado menos los langostinos.
- Añadimos 2 litros de caldo de pescado y dejamos que se vaya consumiendo, cuando este casi consumido decoramos con los langostinos y con unas almejas que habíamos cocido antes.