Fideos a la cazuela con pollo

Los fideos a la cazuela son un clásico y con esta receta te enseñaremos a preparar un de los más típicos de todos: los fideos a la cazuela con pollo. Si no tienes una cazuela de barro no te preocupes, también podrás prepararlos en una olla tradicional, el caso es que tienes que probarlos y con esta receta fácil seguro que te quedarán estupendos.

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Ingredientes

  • 250 grs. de Pollo
  • 250 grs. Fideos gruesos
  • 1/2 Puerro o cebolla
  • 1/2 Pimiento Rojo
  • 1 Bote tomate triturado
  • Laurel
  • Caldo de Pollo o Verduras
  • AOVE
  • Pimentón
  • Ajo y sal

Preparación

  1. Salpimentamos el pollo y lo echamos en una sartén con aceite de oliva y lo empezamos a rehogar.
  2. Después de unos minutos añadimos la cebolla picada y el ajo, mezclamos y sofreimos unos minutos.
  3. Incorporamos el pimiento, removemos  y continuamos pochando la mezcla.
  4. Bajamos un poco el fuego, hacemos un hueco en el medio de la sartén, añadimos el pimentón y mezclamos.
  5. Añadimos el tomate triturado y revolvemos, luego añadimos los fideos y mezclamos.
  6. Añadimos el caldo hasta casi cubrir el preparado.
  7. Cuando los fideos esten cocidos añadimos el perejil picado y lo dejamos cocinar hasta que quede un poco caldoso.
pasta & pizza
pasta & pizza
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Ir Arriba