Los fideos a la cazuela son un clásico y con esta receta te enseñaremos a preparar un de los más típicos de todos: los fideos a la cazuela con pollo. Si no tienes una cazuela de barro no te preocupes, también podrás prepararlos en una olla tradicional, el caso es que tienes que probarlos y con esta receta fácil seguro que te quedarán estupendos.
Fideos a la cazuela con pollo
Ingredientes
- 250 grs. de Pollo
- 250 grs. Fideos gruesos
- 1/2 Puerro o cebolla
- 1/2 Pimiento Rojo
- 1 Bote tomate triturado
- Laurel
- Caldo de Pollo o Verduras
- AOVE
- Pimentón
- Ajo y sal
Preparación
- Salpimentamos el pollo y lo echamos en una sartén con aceite de oliva y lo empezamos a rehogar.
- Después de unos minutos añadimos la cebolla picada y el ajo, mezclamos y sofreimos unos minutos.
- Incorporamos el pimiento, removemos y continuamos pochando la mezcla.
- Bajamos un poco el fuego, hacemos un hueco en el medio de la sartén, añadimos el pimentón y mezclamos.
- Añadimos el tomate triturado y revolvemos, luego añadimos los fideos y mezclamos.
- Añadimos el caldo hasta casi cubrir el preparado.
- Cuando los fideos esten cocidos añadimos el perejil picado y lo dejamos cocinar hasta que quede un poco caldoso.