Fideos a la cazuela con pollo

Los fideos a la cazuela son un clásico y con esta receta te enseñaremos a preparar un de los más típicos de todos: los fideos a la cazuela con pollo. Si no tienes una cazuela de barro no te preocupes, también podrás prepararlos en una olla tradicional, el caso es que tienes que probarlos y con esta receta fácil seguro que te quedarán estupendos.

Ingredientes

  • 250 grs. de Pollo
  • 250 grs. Fideos gruesos
  • 1/2 Puerro o cebolla
  • 1/2 Pimiento Rojo
  • 1 Bote tomate triturado
  • Laurel
  • Caldo de Pollo o Verduras
  • AOVE
  • Pimentón
  • Ajo y sal

Preparación

  1. Salpimentamos el pollo y lo echamos en una sartén con aceite de oliva y lo empezamos a rehogar.
  2. Después de unos minutos añadimos la cebolla picada y el ajo, mezclamos y sofreimos unos minutos.
  3. Incorporamos el pimiento, removemos  y continuamos pochando la mezcla.
  4. Bajamos un poco el fuego, hacemos un hueco en el medio de la sartén, añadimos el pimentón y mezclamos.
  5. Añadimos el tomate triturado y revolvemos, luego añadimos los fideos y mezclamos.
  6. Añadimos el caldo hasta casi cubrir el preparado.
  7. Cuando los fideos esten cocidos añadimos el perejil picado y lo dejamos cocinar hasta que quede un poco caldoso.
pasta & pizza
pasta & pizza
error: Contenido protegido !!