Os proponemos una receta de fajitas que podréis personalizar utilizando la variedad de setas que más os guste. Una apuesta segura, sabrosa y sencilla de preparar para cuando tenemos invitados en casa.
Fajitas de setas
Ingredientes
- Tortillas de maíz
- ½ pimiento amarillo
- ½ pimiento verde
- ½ pimiento rojo
- 1 puerro mediana
- 400g de setas
- 1 cucharadita de comino
- 2 limones
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Lavamos o limpiamos las setas (dependiendo de cara variedad) y las cortamos.
- Cortamos el puerro y los pimientos en juliana.
- Mezclamos en un bol el zumo de los dos limones, el comino, la sal, la pimienta y el aceite de oliva.
- Añadimos las setas y hortalizas a la mezcla y dejamos marinar durante media hora.
- Ponemos una sartén al fuego, añadimos aceite de oliva y cocinamos al gusto nuestro relleno vegetal para fajitas.
- – En otra sartén sin aceite, calentamos las Tortillas por ambos lados, hasta que queden flexibles.
- – Disponemos los ingredientes cocinados sobre las Tortillas, las enrollamos a modo de fajita y ya estarán ¡listas para comer!