Fajitas de setas

Os proponemos una receta de fajitas que podréis personalizar utilizando la variedad de setas que más os guste. Una apuesta segura, sabrosa y sencilla de preparar para cuando tenemos invitados en casa.

Ingredientes

  •  Tortillas de maíz
  •  ½ pimiento amarillo
  •  ½ pimiento verde
  •  ½ pimiento rojo
  •  1 puerro mediana
  •  400g de setas
  •  1 cucharadita de comino
  •  2 limones
  •  Aceite de oliva
  •  Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Lavamos o limpiamos las setas (dependiendo de cara variedad) y las cortamos.
  2. Cortamos el puerro y los pimientos en juliana.
  3. Mezclamos en un bol el zumo de los dos limones, el comino, la sal, la pimienta y el aceite de oliva.
  4. Añadimos las setas y hortalizas a la mezcla y dejamos marinar durante media hora.
  5.  Ponemos una sartén al fuego, añadimos aceite de oliva y cocinamos al gusto nuestro relleno vegetal para fajitas.
  6. – En otra sartén sin aceite, calentamos las Tortillas por ambos lados, hasta que queden flexibles.
  7. – Disponemos los ingredientes cocinados sobre las Tortillas, las enrollamos a modo de fajita y ya estarán ¡listas para comer!
entrantes
entrantes
error: Contenido protegido !!