Fajitas de setas

Os proponemos una receta de fajitas que podréis personalizar utilizando la variedad de setas que más os guste. Una apuesta segura, sabrosa y sencilla de preparar para cuando tenemos invitados en casa.

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Ingredientes

  •  Tortillas de maíz
  •  ½ pimiento amarillo
  •  ½ pimiento verde
  •  ½ pimiento rojo
  •  1 puerro mediana
  •  400g de setas
  •  1 cucharadita de comino
  •  2 limones
  •  Aceite de oliva
  •  Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Lavamos o limpiamos las setas (dependiendo de cara variedad) y las cortamos.
  2. Cortamos el puerro y los pimientos en juliana.
  3. Mezclamos en un bol el zumo de los dos limones, el comino, la sal, la pimienta y el aceite de oliva.
  4. Añadimos las setas y hortalizas a la mezcla y dejamos marinar durante media hora.
  5.  Ponemos una sartén al fuego, añadimos aceite de oliva y cocinamos al gusto nuestro relleno vegetal para fajitas.
  6. – En otra sartén sin aceite, calentamos las Tortillas por ambos lados, hasta que queden flexibles.
  7. – Disponemos los ingredientes cocinados sobre las Tortillas, las enrollamos a modo de fajita y ya estarán ¡listas para comer!
entrantes
entrantes
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Ir Arriba