Ensalada alemana

Esta ensalada alemana, también conocida como Kartoffelsalat o (agárrate) Erdäpfelsalat, es muy típica en Alemania. Es un entrante ideal para las épocas en que más calor hace, ya que es recomendable consumirla en frío. Toma nota del paso a paso y cocina con cocinaldia.es esta deliciosa ensalada alemana.

Ingredientes

  • 3 Unidades de Patatas
  • 4 Unidades de Salchichas
  • 2 Unidades de Pepinillos grandes
  • 1 Cabeza de Cebolla
  • 2 Cucharadas soperas de Aceite
  • 1 Cucharada sopera de Vinagre
  • 5 Cucharadas soperas de Mayonesa
  • 20 grs. de Perejil

Preparación

  1. En primer lugar coceremos las patatas con la piel y las iremos pinchando hasta que estén blandas por dentro, entonces estarán en su punto.
  2. A continuación pelaremos las patatas y las cortaremos. Es el momento de añadir el aceite y el vinagre.
  3. Cortamos las salchichas y las añadimos a las patatas.
  4. Es el turno de los pepinillos, que vamos a cortar en trozos y añadimos a la ensaladera.
  5. Cortamos la cebolla en daditos pequeños y también se añade a la ensalada alemana.
  6. Por último, completamos con la mayonesa y el perejil y vamos a removerlo todo para que se mezclen todos los ingredientes. Y ya tenemos nuestra ensalada fresca para esos calurosos días. ¡Qué aproveche
verduras & ensaladas
verduras & ensaladas
error: Contenido protegido !!