Diablesa

Ya existe una salsa que se llama «diabla» por lo que he decidido llamarle a esta «diablesa», pues es de producción e invención propia y ha surgido de forma espontánea después de cocinar un plato con tomate natural y me sobrarón unas cucharadas. Una vez guardado el tomate en un vaso y como soy un fan de las salsas picantes se me ocurrió cocinar esta salsa que a pesar de ser improvisada en su totalidad reconozco que está deliciosa y os animo a probarla, eso si, os tiene que gustar el picante.

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Ingredientes

  • 2 o 3 cucharadas de tomate natural
  • Varias gotas de salsa picante al gusto
  • Pimienta
  • Orégano
  • 2 o 3 cucharadas de mayonesa

Preparación

  1. Ponemos el tomate en un vaso e incorporamos el resto de los ingrediente, mezclamos bien con la ayuda de una cuchara hasta que la salsa se quede espesa.
  2. También podemos poner todos los ingredientes en el vaso de una batidora y batirlos has lograr que queden bien mezclados.
salsas
salsas
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Ir Arriba