Ya existe una salsa que se llama «diabla» por lo que he decidido llamarle a esta «diablesa», pues es de producción e invención propia y ha surgido de forma espontánea después de cocinar un plato con tomate natural y me sobrarón unas cucharadas. Una vez guardado el tomate en un vaso y como soy un fan de las salsas picantes se me ocurrió cocinar esta salsa que a pesar de ser improvisada en su totalidad reconozco que está deliciosa y os animo a probarla, eso si, os tiene que gustar el picante.
Diablesa
Ingredientes
- 2 o 3 cucharadas de tomate natural
- Varias gotas de salsa picante al gusto
- Pimienta
- Orégano
- 2 o 3 cucharadas de mayonesa
Preparación
- Ponemos el tomate en un vaso e incorporamos el resto de los ingrediente, mezclamos bien con la ayuda de una cuchara hasta que la salsa se quede espesa.
- También podemos poner todos los ingredientes en el vaso de una batidora y batirlos has lograr que queden bien mezclados.