Cuatro quesos

Hay muchas personas a las que les chifla el queso, pues que mejor idea que cocinar con quesos. Preparar distintos platos ya sean pastas, carnes o ensaladas acompañados de una espectacular salsa cuatro quesos bien cremosa a la vez que ésta es sencilla y rápida de preparar. Toma nota porque a continuación te contamos cómo hacer salsa cuatro quesos.

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Ingredientes

  • 50 gr. de Parmesano
  • 50 gr. de Gorgonzola
  • 50 gr. de Mozzarella
  • 50 gr. de Emmental
  • Medio Litro de Leche
  • 30 gr. de Harina
  • 30 gr. de Mantequilla

Preparación

  1. En usa sartén derretimos la mantequilla, añadimos la harina y lo vamos tostando.
  2. Añadimos la leche poco a poco para que no se hagan grumos.
  3. Cuando ya la tenemos lista y a fuego medio-bajo para que no se nos pegue, añadimos la sal y la pimienta.
  4. Lo removemos todo bien y añadimos la mezcla de quesos.
  5. Seguimos removiendo a fuego medio-bajo hasta que se vayan derritiendo y listo.
  6. Ya podemos echarle la pasta y mezclar bien.
salsas
salsas
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Ir Arriba