Cuatro quesos

Hay muchas personas a las que les chifla el queso, pues que mejor idea que cocinar con quesos. Preparar distintos platos ya sean pastas, carnes o ensaladas acompañados de una espectacular salsa cuatro quesos bien cremosa a la vez que ésta es sencilla y rápida de preparar. Toma nota porque a continuación te contamos cómo hacer salsa cuatro quesos.

Ingredientes

  • 50 gr. de Parmesano
  • 50 gr. de Gorgonzola
  • 50 gr. de Mozzarella
  • 50 gr. de Emmental
  • Medio Litro de Leche
  • 30 gr. de Harina
  • 30 gr. de Mantequilla

Preparación

  1. En usa sartén derretimos la mantequilla, añadimos la harina y lo vamos tostando.
  2. Añadimos la leche poco a poco para que no se hagan grumos.
  3. Cuando ya la tenemos lista y a fuego medio-bajo para que no se nos pegue, añadimos la sal y la pimienta.
  4. Lo removemos todo bien y añadimos la mezcla de quesos.
  5. Seguimos removiendo a fuego medio-bajo hasta que se vayan derritiendo y listo.
  6. Ya podemos echarle la pasta y mezclar bien.
salsas
salsas
error: Contenido protegido !!