Hay muchas personas a las que les chifla el queso, pues que mejor idea que cocinar con quesos. Preparar distintos platos ya sean pastas, carnes o ensaladas acompañados de una espectacular salsa cuatro quesos bien cremosa a la vez que ésta es sencilla y rápida de preparar. Toma nota porque a continuación te contamos cómo hacer salsa cuatro quesos.
Cuatro quesos
Ingredientes
- 50 gr. de Parmesano
- 50 gr. de Gorgonzola
- 50 gr. de Mozzarella
- 50 gr. de Emmental
- Medio Litro de Leche
- 30 gr. de Harina
- 30 gr. de Mantequilla
Preparación
- En usa sartén derretimos la mantequilla, añadimos la harina y lo vamos tostando.
- Añadimos la leche poco a poco para que no se hagan grumos.
- Cuando ya la tenemos lista y a fuego medio-bajo para que no se nos pegue, añadimos la sal y la pimienta.
- Lo removemos todo bien y añadimos la mezcla de quesos.
- Seguimos removiendo a fuego medio-bajo hasta que se vayan derritiendo y listo.
- Ya podemos echarle la pasta y mezclar bien.