Crema de verduras ligera

Aprovechando un poco de cada verdura que tenia en casa, prepare un crema ligera, para vegetarianos, regímenes, veganos y para las personas con problemas de colesterol.

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Ingredientes

  • Puerros
  • 4 cucharadas de aceite
  • 100 grs. de judias frescas
  • 100 grs. hojas de acelgas
  • 150 grs. de calabacín
  • Sal al gusto
  • 1 pizca de nuez moscada o pimienta negra
  • 150 grs. de patata
  • Medio litro de agua

Preparación

  1. Cortar el puerro en trozos, poner el aceite en una cazuela y rehogar el puerro a fuego bajo 5 minutos.
  2. Cortar las puntas de las judías y los hilos, cortar en tres trozos, cortar el calabacín en dados, añadir a la cazuela y rehogar cinco minutos, fuego bajo, lavar y cortar las acelgas y rehogar cinco minutos con las demás verduras.
  3. Pelar y cortar las patatas en dados y añadir a las verduras, la nuez, sazonar y añadir el agua, cocer todo junto 20 minutos, probar de sal.
  4. Triturar con la batidora hasta que quede una crema.
cuchara
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