Crema de Brócoli

Las cremas de verduras son un básico indispensable para las cenas de todo el año. Calientes en inviernos y frías en verano, son muy fáciles y rápidas de hacer y nos aseguran una comida llena de nutrientes y deliciosas.

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Ingredientes

  • 300 gr de brócoli
  • 150 gr de puerros
  • Patatas
  • Mantequilla o margarina
  • Aceite de oliva

Preparación

  1. En primer lugar cogemos el brócoli y los puerros, los lavamos, pelamos y cortamos en rodajas.
  2. A continuación introducimos las rodajas de brócoli y puerro en una cacerola con las patatas,  aceite y mantequilla y lo ponemos a cocer durante 30 minutos.
  3.  En segundo lugar retiramos y pasamos por la batidora.
  4. A continuación dejamos reposar y…¡Listo para servir!
cuchara
cuchara
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Ir Arriba