Conejo guisado tradicional

Conejo guisado tradicional, una de las carnes más saludables que podemos comer. Tiene una textura suave y un sabor delicioso y además tiene muy pocas calorías, por lo que es ideal para perder peso.

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Ingredientes

  • 1 conejo (1kg y 1/2 aproximadamente).
  • 2 puerros.
  • 1 pimiento rojo.
  • champiñones laminados.
  • 1 o 2 guindillas cayenas.
  • 1 vasito de vino blanco.
  • 2 zanahorias.
  • 3 dientes de ajo.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal.
  • Perejil picado.

Preparación

  1. Dejamos el conejo adobado en ajo, aceite y perejil del dia anterior.
  2. En una cazuela y en un chorro abundante de aceite de oliva doramos el conejo. Una vez dorado reservamos los trozos.
  3. Añadimos a la cazuela el puerro, los ajos y el pimiento rojo picado en juliana, dejamos hasta que el puerro esté doradito.
  4. Cuando el puerro esté pochado, agregamos los trozos de conejo que habíamos reservado.
  5. Agregamos las zanahorias en rodajas, los champiñones junto al brandy y el perejil picado.
  6. Añadimos un agua hasta cubrir el conejo, también una pizca de sal al gusto y las cayenas si os gusta picante.
  7. Cocinamos a fuego medio-alto durante 45-50 minutos, espolvoreamos con perejil picado y ya tenemos listo nuestro conejo guisado tradicional.
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