Churrasco

Muchas veces hacemos carnes a la brasa o al horno que son muy sabrosas pero que le falta un acompañamiento como una salsa que de sabor y a la vez no enmascare el sabor de la carne y hoy os traigo esa salsa fácil, rica con un sabor increíble que da juego a utilizarla para cualquier carne, patatas, huevos rellenos para todo lo que queráis hacerla y me contáis.

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Ingredientes

  • 1 vaso de agua.
  • 1 vaso de aceite.
  • 1/2 vaso de vinagre.
  • 1 cda Tomillo. 1 cda Orégano.
  • 1 cucharada de harina.
  • 4 dientes Ajos.
  • 1 cda. Pimentón.
  • 1 Guindilla, sin la semilla.
  • Sal.

Preparación

  1. Lo ponemos todo en la batidora y lo batimos hasta que quede perfectamente molido.
  2. Debe quedarnos espeso, si es para acompañar en salsera, y mas claro si va a servir para poner a macerar la carne del Churrasco.
salsas
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