Muchas veces hacemos carnes a la brasa o al horno que son muy sabrosas pero que le falta un acompañamiento como una salsa que de sabor y a la vez no enmascare el sabor de la carne y hoy os traigo esa salsa fácil, rica con un sabor increíble que da juego a utilizarla para cualquier carne, patatas, huevos rellenos para todo lo que queráis hacerla y me contáis.
Churrasco
Ingredientes
- 1 vaso de agua.
- 1 vaso de aceite.
- 1/2 vaso de vinagre.
- 1 cda Tomillo. 1 cda Orégano.
- 1 cucharada de harina.
- 4 dientes Ajos.
- 1 cda. Pimentón.
- 1 Guindilla, sin la semilla.
- Sal.
Preparación
- Lo ponemos todo en la batidora y lo batimos hasta que quede perfectamente molido.
- Debe quedarnos espeso, si es para acompañar en salsera, y mas claro si va a servir para poner a macerar la carne del Churrasco.