Champiñones rellenos y gratinados

Este tipo de aperitivos tan sencillos y originales podrás prepararlos con antelación y guardarlos con papel film en el frigorífico. Se conservarán perfectamente y solo tendrás que dar un toque de horno antes de servirlos.

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Ingredientes

  • Champiñones grandes (aptos para rellenar)
  • Puerro
  • Pimiento rojo (opcional)
  • Espárragos trigueros
  • Jamón en taquitos
  • Salsa de tomate
  • Queso para gratinar
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación

  1. Primero haremos un sofrito con la cebolla, el pimiento rojo, los espárragos y los taquitos de jamón.
  2. Cuando la verdura esté pochadita incoporaremos el tomate triturado y calentaremos nos minutos más.
  3. Limpiaremos los champiñones y los rellenaremos con este sofrito.
  4. Cubriremos con el queso para gratinar e introduciremos en el horno durante 10 minutos a 200°C.
entrantes
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