Champiñones a la crema

Si estas buscando un aperitivo bueno y diferente, no te pierdas esta receta fácil para elaborar los champiñones con una crema muy sabrosa.

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Ingredientes

  • 1 cda. aceite
  • 3 dientes de ajo
  • Champiñones o setas
  • 1 bote de Crema ligera 
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil

Preparación

  1. Picamos el ajo muy finito y lo ponemos a dorar en la sartén con la cucharada de aceite.
  2. Cuando estén doraditos, añadimos las setas o champiñones y los mantenemos a fuego medio hasta que estén tiernos y dejen de soltar agua.
  3. Salpimentamos, añadimos la nata y ponemos a fuego suave (que no llegue a hervir) hasta que espese a nuestro gusto.
  4. Decoramos con el perejil picado.
verduras & ensaladas
verduras & ensaladas
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Ir Arriba