Caracolas crema 3 quesos y nueces

Estas riquísimas caracolas con crema de quesos y nueces son muy sencillas de preparar. Sigue la receta, paso a paso, y sorprende a todos en casa.

Ingredientes

  • 350 g de caracolas grandes de pasta
  • 80 g de queso azul
  • 80 g de queso manchego tierno
  • 80 g de parmesano
  • 1 vasito de leche
  • 50 g de frutos secos variados pelados
  • Pimienta en grano
  • Pimienta, sal

Preparación

  1. Pica los frutos secos no muy finos. Ralla el parmesano y corta los otros quesos en dados.
  2. Vierte la leche en una cazuela de fondo grueso, incorpora los quesos y cuece a fuego muy lento y removiendo con una cuchara de madera durante 10 minutos, hasta que los quesos se hayan derretido y obtengas una crema. Salpiméntala.
  3. Pon una cacuela al fuego con agua y sal y cuando rompa a hervir, añade las caracolas el tiempo que indique el fabricante para que queden al dente. Escúrrelas y mézclalas por capas, con la crema de queso y los frutos secos. Remueve, adereza con pimienta recien molida y sirve caliente.
TRUCO:

Se puede hacer con cualquier tipo de pasta, pero las caracolas son ideales porque se llenan con la crema.

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