Calamares en salsa de langostinos

Estos calamares en salsa de langostinos te encantaran. Prueba de hacerlos, están riquísimos y si sigues nuestra receta veras que son muy fáciles de hacer.

Ingredientes

  •  450 gr de langostinos con piel
  •  250 ml de agua
  •  4 dientes de ajo
  •  30 gr de aceite
  •  1 cucharada de harina
  •  700 gr de anillas de calamares
  •  150 ml de vino blanco
  •  sal
  •  perejil picado

Preparación

  1. Pelamos los langostinos y reservamos las pieles para hacer el fumet.
  2. En un olla poner las pieles y el agua, hervir durante 7 minutos y colar, reservar.
  3. En una olla poner el aceite de oliva, los ajos, el perejil, la cucharada de harina y freir durante 2 minutos.
  4. Agregar el vino blanco, las anillas de calamar, el fumet y la sal, hervir durante 25 minutos.
  5. Agregar los langostinos y hervir 2 minutos más.
pescados
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