Estos calamares en salsa de langostinos te encantaran. Prueba de hacerlos, están riquísimos y si sigues nuestra receta veras que son muy fáciles de hacer.
Calamares en salsa de langostinos
Ingredientes
- 450 gr de langostinos con piel
- 250 ml de agua
- 4 dientes de ajo
- 30 gr de aceite
- 1 cucharada de harina
- 700 gr de anillas de calamares
- 150 ml de vino blanco
- sal
- perejil picado
Preparación
- Pelamos los langostinos y reservamos las pieles para hacer el fumet.
- En un olla poner las pieles y el agua, hervir durante 7 minutos y colar, reservar.
- En una olla poner el aceite de oliva, los ajos, el perejil, la cucharada de harina y freir durante 2 minutos.
- Agregar el vino blanco, las anillas de calamar, el fumet y la sal, hervir durante 25 minutos.
- Agregar los langostinos y hervir 2 minutos más.