Cachopines de cerdo

Una nueva versión de los famosos cachopos asturianos, pero en este caso en lugar de ternera, utilizamos lomo. Es mucho más barato y el sabor es un poco más suave, son perfectos para los más pequeños, porque raro es el niño al que no le gusten.

Ingredientes

  • 16 filetes cinta de lomo fresca de cerdo
  • 8 lonchitas de jamón serrano
  • 50 gramos pimientos asados
  • harina
  • 2 huevos
  • pan rallado
  • aceite

Preparación

  1. Ponemos una lonchita de jamón entre dos filetes
  2. Ahora los pimientos asados. Anteriormente puse la receta de los pimientos asados. Pero también puedes usar de bote.
  3. Así vamos preparando los 8 cachopitos. Disponemos tres cuencos para proceder al empanado. Harina huevo y pan rallado.
  4. Primero harina. Segundo por el huevo. Y por último el pan rallado.
  5. Freír en abundante aceite acompañar de patatas fritas, buenisimos !!!
Fuente: cookpad.com
carnes
carnes
error: Contenido protegido !!