Bolitas de patata

Una forma distinta de hacer patatas fritas, en forma de bolitas. Además con esta receta podremos hacer una guarnición que no dejara indiferente a nadie. Por otra parte son muy fáciles de hacer y están buenísimas. 100 veces mejores que las patatas fritas – ¡Listo en 10 min!

Ingredientes

  • Patatas cocidas – 500 g
  • Leche – 200 ml
  • Huevo – 1 unidad
  • Levadura opcional – 10 g
  • Sal – 5 g
  • Queso feta o de cabra – 100 g
  • Harina – 200 g
  • Perejil – 10 g
  • Aceite para freír – 2 l
  • Bolsa zyploc para manga pastelera

Preparación

Mejor que las patatas fritas – ¡Listo en 10 min!
  1. Cocemos las patatas y las machacamos en un bol. Añadimos la leche y mezclamos con una espátula.
  2. Incorporamos el parejil picado la sal y la pimienta negra.
    Añadimos un poco de queso feta o de cabra y mezclamos de nuevo.
  3. Añadimos un huevo y volvemos a mezclar. Luego añadimos la harina y mezclamos y removemos de nuevo.
  4. Dejamos reposar 30 minutos para que fermente.
    Luego removemos de nuevo y echamos el contenido en la bolsa zyploc para usar a modo de manga pastelera, para eso cortamos una esquina para que salga la masa a la sartén.
  5. Para ir haciendo trocitos atamos un hilo de un extremo a otro de la sarten para ir
    cortando la salida de la masa y salga del mismo tamaño. Freimos a fuego medio unos 10 mins. Deliciosas !!!
entrantes
entrantes
error: Contenido protegido !!