Berenjenas al horno

La receta de berenjenas al horno con tomates y mozzarella, es una receta sencilla, rápida de preparar e ideal tanto como cena que cómo entrante para compartir con amigos durante una comida o cena.

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Ingredientes

  • 2 berenjenas redondas
  • 2 mozzarella o queso provolone
  • 2 tomates con mucha carne
  • tomillo
  • orégano
  • pimienta blanca
  • parmesano rallado
  • sal y aceite

Preparación

  1. Pre calentar el horno a 180º. Lavar y cortar la berenjena en lonchas, manteniendo la parte final intacta.
  2. Cortar la mozzarella (aunque sugiero de cortar la mozzarella una media hora antes, para que suelte un poco de leche) y el tomate en rodajas.
  3. Rellenar la berenjena con el tomate y la mozarella entre las lonchas.
  4. Disponer en una bandeja de horno.
  5. Una está hecha con mozzarella y otra con queso provolone (personalmente, me ha gustado más con queso provolone).
  6. Condimentar con sal, pimienta, tomillo, orégano, parmesano rallado y aceite.
  7. Hornear durante 20 minutos aproximadamente y durante la cocción, sacar la bandeja y salsear con el fondo de cocción. Sacar y servir caliente.
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