BBQ

La salsa barbacoa es todo un clásico para acompañar a la carne, sobre todo la que se prepara en la barbacoa, aunque combina perfectamente con carne a la plancha, asada, al horno o cocinada de cualquier forma. Aquí tienes su preparación detallada paso a paso.

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 400 ml tomate triturado
  • 90 ml vinagre
  • 2 cdas mermelada
  • 2 cdas mostaza
  • Sal
  • Pimienta blanca molida
  • Aceite de oliva

Preparación

  1. Pelamos y machacamos los ajos, y picamos la cebolla.
  2. En una sartén echamos aceite y cuando esté caliente, agregamos la cebolla y el ajo.
  3. Una vez tomen color y empiecen a dorar, agregamos el tomate triturado, el vinagre, la mermelada, la mostaza y salpimentar.
  4. Dejar cocinar a fuego lento durante unos 10 min.
  5. Colamos la salsa y lista para usar.
salsas
salsas
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Ir Arriba