Baguette con huevo y bacon al horno

Los anglosajones llaman a esta receta de baguette horneada con bacon, huevos y queso Breakfast boat por el aspecto que tiene. Te propongo hacerla porque te sorprenderá lo crujiente y apetitosa que está. Además, puedes cambiar los ingredientes del relleno como prefieras. En mi caso a uno de ellos le puse tomate y a otro no.

Ingredientes

  • 1 Baguette
  • 5 huevos grandes
  • 1/3 taza de crema de leche o leche entera
  • 150 grs bacon en tacos Queso rallado
  • Champiñones

Preparación

  1. En un tazón mediano, mezcle los huevos, la crema, tocino, queso y champiñones.
  2. Cortar un rectángulo largo a través de la parte superior de la barra de pan y desempaquete parcialmente la baguette.
  3. Vierta la mezcla en la baguette.
  4. Hornear durante 25 minutos a 175 ºC.
entrantes
entrantes
error: Contenido protegido !!