Baguette con huevo y bacon al horno

Los anglosajones llaman a esta receta de baguette horneada con bacon, huevos y queso Breakfast boat por el aspecto que tiene. Te propongo hacerla porque te sorprenderá lo crujiente y apetitosa que está. Además, puedes cambiar los ingredientes del relleno como prefieras. En mi caso a uno de ellos le puse tomate y a otro no.

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Ingredientes

  • 1 Baguette
  • 5 huevos grandes
  • 1/3 taza de crema de leche o leche entera
  • 150 grs bacon en tacos Queso rallado
  • Champiñones

Preparación

  1. En un tazón mediano, mezcle los huevos, la crema, tocino, queso y champiñones.
  2. Cortar un rectángulo largo a través de la parte superior de la barra de pan y desempaquete parcialmente la baguette.
  3. Vierta la mezcla en la baguette.
  4. Hornear durante 25 minutos a 175 ºC.
entrantes
entrantes
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Ir Arriba