Arroz tres delicias estilo cantonés

El arroz es uno de los alimentos básicos y existen miles de variedades en el mundo.Fácil y rápido, es un plato muy apetitoso para no pasarnos mucho rato en la cocina, especialmente con las altas temperaturas del verano. Elaborar arroz salteado al estilo cantonés es una alternativa perfecta para cualquier época del año. Uno de los trucos que nos da el chef es cocer el arroz el día anterior, ¿te animas?

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Ingredientes

  • Arroz largo (cocido del día anterior)
  • 20 g de guisantes
  • 20 g de jamón cocido en taquitos
  • zanahoria rallada
  • 1-2 huevos
  • Aceite
  • Sal
  • Salsa de soja

Preparación

  1. En una sartén o wok ponemos aceite, extendemos con una servilleta y esperamos que esté muy caliente.
  2. A continuación echamos el/los huevo/s y removemos para que queden trocitos pequeños.
  3. Luego echamos el arroz hervido y el resto de los ingredientes: guisantes, jamón y la zanahoria.
  4. Removemos y salpimentamos durante 2 o 3 minutos.
  5. Echamos unas gotas de salsa de soja y emplatamos. Delicioso !!
arroces
arroces
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Ir Arriba