Arroz crujiente

El arroz es un alimento básico con magníficas propiedades para la salud y un buen aporte nutricional con el que mantenernos activos y llenos de energía. Curiosamente y aunque se utiliza de guarnición, el arroz blanco es la receta menos apreciada, tildándola de insípida y aburrida. Sin embargo, hay una forma de convertir este plato de guarnición en un bocado más apetitoso. En poco minutos y siguiendo las instrucciones de este breve video lograremos cocinar un delicioso arroz crujiente que podremos utilizar de guarnición para nuestras carnes y pescados. Original y delicioso.

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Ingredientes

  • 80 mililitros de aceite vegetal
  • 3 cucharadas de leche
  • Sal
  • Arroz cocido
  • Un trapo y una olla con tapa

Preparación

  1. Cubrimos la tapa de una olla con trapo atándolo.
  2. Echamos en una sartén 1/3 de aceite vegetal.
  3. A continuación añadimos 3 cucharadas de leche.
  4. Freimos, removemos durante unos segundos y añadimos sal.
  5. Ponemos en la sartén unos seis vasos de arroz cocido con un poquito de agua.
  6. Cubrimos la sarten con la tapa que tiene el trapo y cocinamos 10-15 minutos a fuego lento.
  7. Después quitamos la tapa y damos vualta al arroz de la sartén como si fuese una tortilla.
  8. Cuando lo pruebes no volverás a cocinar el arroz de otra manera.
arroces
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