Las albóndigas es una de las recetas más nutritivas y populares de la gastronomía europea. Anímate a prepararla en casa de la forma más fácil, utilizando para ello ingredientes frescos y saludables.
Albóndigas en salsa de tomate
Ingredientes
- ½ calabacín
- 1 pimiento verde
- 90 g de tomates cherry
- Aceite de oliva
- 100 g de champiñones laminados
- 420 g de albóndigas
- 75 ml de vino blanco
- Salsa de tomate
- Sal
- Pimienta
- Perejil
Preparación
- Cortamos el calabacín en tiras, el pimiento en brunoise y los tomates cherry en cuartos.
- Rehogamos los ingredientes anteriores junto a los champiñones laminados en una sartén con aceite y reservamos.
- Doramos las albóndigas, añadimos las verduras, el vino blanco y reducimos. Vertemos la salsa de tomate, salpimentamos y dejamos cocinar durante 20 minutos.
- Emplatamos en el recipiente que más nos guste. Decoramos con perejil y… ¡a disfrutar!