Albóndigas en salsa de tomate

Las albóndigas es una de las recetas más nutritivas y populares de la gastronomía europea. Anímate a prepararla en casa de la forma más fácil, utilizando para ello ingredientes frescos y saludables.

Ingredientes

  • ½ calabacín
  • 1 pimiento verde
  • 90 g de tomates cherry
  • Aceite de oliva
  • 100 g de champiñones laminados 
  • 420 g de albóndigas
  • 75 ml de vino blanco
  • Salsa de tomate
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil

Preparación

  1. Cortamos el calabacín en tiras, el pimiento en brunoise y los tomates cherry en cuartos.
  2. Rehogamos los ingredientes anteriores junto a los champiñones laminados en una sartén con aceite y reservamos.
  3. Doramos las albóndigas, añadimos las verduras, el vino blanco y reducimos. Vertemos la salsa de tomate, salpimentamos y dejamos cocinar durante 20 minutos.
  4. Emplatamos en el recipiente que más nos guste. Decoramos con perejil y… ¡a disfrutar!
carnes
carnes
Ir Arriba