Albóndigas en salsa de tomate

Las albóndigas es una de las recetas más nutritivas y populares de la gastronomía europea. Anímate a prepararla en casa de la forma más fácil, utilizando para ello ingredientes frescos y saludables.

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Ingredientes

  • ½ calabacín
  • 1 pimiento verde
  • 90 g de tomates cherry
  • Aceite de oliva
  • 100 g de champiñones laminados 
  • 420 g de albóndigas
  • 75 ml de vino blanco
  • Salsa de tomate
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil

Preparación

  1. Cortamos el calabacín en tiras, el pimiento en brunoise y los tomates cherry en cuartos.
  2. Rehogamos los ingredientes anteriores junto a los champiñones laminados en una sartén con aceite y reservamos.
  3. Doramos las albóndigas, añadimos las verduras, el vino blanco y reducimos. Vertemos la salsa de tomate, salpimentamos y dejamos cocinar durante 20 minutos.
  4. Emplatamos en el recipiente que más nos guste. Decoramos con perejil y… ¡a disfrutar!
carnes
carnes
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Ir Arriba