Albóndigas en Salsa con Champiñones

Muy fáciles de realizar, estas albóndigas quedan tiernas, sabrosas… Son una auténtica maravilla. Perfectas para una comida de diario, para llevar al trabajo o, incluso, para una celebración, estas albóndigas gustarán a todos los miembros de tu familia, especialmente a los pequeños de la casa.

Ingredientes

  • 300 grs. Ternera picada sin grasa
  • 1 y 1/2 puerro
  • 2 dientes ajo
  • 1 pimiento verde
  • 1 lata champiñones
  • 1 cda. aceite
  • 25 grs. de pan rallado
  • 100 grs. tomate frito light
  • Perejil
  • Nuez moscada
  • Pimienta
  • Sal
  • 200 ml. de vino blanco
  • 100 ml. de agua
  • 1 pastilla caldo carne
  • 1 huevo

Preparación

  1. Añadir a la carne picada el puerro, el ajo y el perejil.
  2. Mezclar con la carne el huevo, la sal, pimienta, nuez moscada y el pan rallado y formar las albóndigas.
  3. En una cazuela poner el aceite y freír a fuego suave la cebolla, el pimiento y los champiñones picados.
  4. Añadir las albóndigas. Echar por encima el agua con la pastilla de caldo diluida, el vino y el tomate frito.
  5. Cocinar a fuego suave-bajo durante 1 hora aproximadamente.
carnes
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