Aguacates rellenos de salmón

Una receta muy sencilla, rápida y muy, muy rica. Los aguacates rellenos admiten muchas variantes, puedes adaptar fácilmente el relleno en función de tus gustos, y seguramente yo publicaré algún relleno más, pero sin duda, esta es mi forma muy buena para prepararlos.

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Ingredientes

  • 2 aguacates
  • 200 gr de salmón ahumado
  • 1 tomate de ensalada de buen tamaño
  • zumo de limón
  • salsa rosa
  • 1 yema de huevo cocida (opcional)

Preparación

  1. Cortamos los aguacates longitudinalmente, los deshuesamos y, con cuidado de no romper la cáscara, sacamos su pulpa. La picamos en cuadraditos pequeños y la rociamos con zumo de limón, de esta forma evitamos que se oxide y se oscurezca. Pasamos los aguacates troceados a un bol, donde luego mezclaremos con el resto de ingredientes.
  2. Lavamos bien el tomate y lo cortamos en trocitos de tamaño similar a los que hicimos de aguacate. Lo incorporamos al bol, procurando no añadir el agua que haya soltado.
  3. Troceamos por último el salmón ahumado, reservando algún trocito para luego decorar los aguacates rellenos. Añadimos al bol y movemos todos los ingredientes, procurando que queden bien repartidos.
  4. Aliñamos la ensalada del bol con salsa rosa al gusto (en mi caso añado un par de cucharadas) y movemos de nuevo. Rellenamos con esta mezcla los aguacates y decoramos con yema de huevo cocido y el salmón ahumado reservado.
entrantes
entrantes
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Ir Arriba