Aguacates con gambas

Una receta sencilla y rápida, un buen entrante con el que quedaremos bien. El aguacate pertenece a la familia de las lauráceas, contiene mucha grasa aunque ésta es del tipo monoinsaturada, nos regula el colesterol y aporta vitaminas necesarias como la E. que previene el envejecimiento, ácidos grasos esenciales y proteínas de alta calidad. No debe faltar este alimento en una dieta variada.

Ingredientes

  • 2 aguacates medianos
  • 100 grs. gambas cocidas
  • 2 hojas de lechuga
  • salsa rosa
  • zumo de limón y sal

Preparación

  1. Lavar los aguacates, partirlos por la mitad y quitar el hueso, con una cucharilla sacar parte de la carne, procurando no romper la cáscara.
  2. Poner la carne en un plato grande, machacar con un tenedor y condimentar con sal y zumo de limón.
  3. Incorporar la mitad de la mayonesa, la lechuga y mezclar y rellenar con ese preparado los aguacates. pelar las gambas y ponerlas por encima, bien en forma de corona.

Mezclar la mayonesa restante con el kepchut y verter un poco por encima de las gambas. Ya podéis comer a gusto.

La  foto  de abajo es de esta receta cocinada por mí, así que no tenéis excusa para prepararla !!!

aguacates con gambas
aguacates con gambas

verduras & ensaladas
verduras & ensaladas
error: Contenido protegido !!