Aguacates con gambas

Una receta sencilla y rápida, un buen entrante con el que quedaremos bien. El aguacate pertenece a la familia de las lauráceas, contiene mucha grasa aunque ésta es del tipo monoinsaturada, nos regula el colesterol y aporta vitaminas necesarias como la E. que previene el envejecimiento, ácidos grasos esenciales y proteínas de alta calidad. No debe faltar este alimento en una dieta variada.

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Ingredientes

  • 2 aguacates medianos
  • 100 grs. gambas cocidas
  • 2 hojas de lechuga
  • salsa rosa
  • zumo de limón y sal

Preparación

  1. Lavar los aguacates, partirlos por la mitad y quitar el hueso, con una cucharilla sacar parte de la carne, procurando no romper la cáscara.
  2. Poner la carne en un plato grande, machacar con un tenedor y condimentar con sal y zumo de limón.
  3. Incorporar la mitad de la mayonesa, la lechuga y mezclar y rellenar con ese preparado los aguacates. pelar las gambas y ponerlas por encima, bien en forma de corona.

Mezclar la mayonesa restante con el kepchut y verter un poco por encima de las gambas. Ya podéis comer a gusto.

La  foto  de abajo es de esta receta cocinada por mí, así que no tenéis excusa para prepararla !!!

aguacates con gambas
aguacates con gambas

verduras & ensaladas
verduras & ensaladas
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Ir Arriba